Стихотворение «я вспоминаю твой усталый взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

я вспоминаю твой усталый взгляд

я вспоминаю твой усталый взгляд -
смотрел в глаза, а думал о своем.
я что-то отвечала невпопад
и что-то в сердце тикало моем.
и губ твоих касалась я рукой
пытаясь хоть на миг отвлечь от боли.
а нужен ли тебе тот мой покой?
Ты так стремился к одинокой воле!
Болтали обо всем и ни о чем.
Ты пошутил, а мне хотелось плакать.
Я носом терлась о твое плечо,
Вниманье привлекая этим знаком.
Ты был со мной и где-то далеко.
Был рядом телом, а душа болела.
Слова сдержать мне было нелегко.
Молчаньем сердце тлело, тлело, тлело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама