Стихотворение «У Джоконды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 488 +1
Дата:

У Джоконды

Я не верил до времени
Что кусок полотна
Пусть расписанный гением
Так зацепит меня.

Но скепсис вышел из тела
С Джокондой глаза в  глаза.
…Она на меня смотрела
И что-то пыталась сказать.

Уходя – ощутил расставание.
Надеюсь, я понял Послание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама