Стихотворение «Вам мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Вам мой друг

Не стоит огорчаться,
о, дева дорогая.
Пора себе признаться,
вы в жизни не святая.
Взирать,внимать логичней,
успех и не успех.
Разумней и приличней,
осознавать свой грех.
Мгновения земные,
пройдут как сновиденья.
В душевном не покое,
без чувства просветленья.
Не осуждаю право,
безумия недуг.
Свободной воле браво,
удачи вам мой друг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 22.07.2012
А я и не стремилась
По жизни быть святой.
Ох, кто бы сделал милость,
Чтоб стала дорогой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама