Стихотворение «а вчера было солнце и лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +1
Дата:

а вчера было солнце и лето

а вчера было солнце и лето,
небо цвета иранской лазури,
и глаза твои синего цвета,
и костюм так сидел по фигуре.
Да, вчера было жарко в счастье -
Целовала как умирала,
Отдавалась безумной страсти
Начиная любовь сначала.
Мне с тобой было ночи мало…
А с утра только снег и ветер…
я б спасибо тебе сказала
лишь за то, что ты есть на свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама