Стихотворение «Письмо к себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:

Письмо к себе

НУ, что...  грустишь? А, ты чего хотела?
Никто не заставлял сорить доверьем.
Терпеть по делу... и совсем без дела -
Два способа топтаться возле двери...

НУ, что...молчишь? А, что теперь уж скажешь:
Забыла про отавленные метки?
Искала радость, а нашла пропажу?
Ты просто снова оступилась, детка.

Опять не плачешь? Глупо...станет легче...
Смотри, как дождик слёзы дарит окнам.
Ты знаешь, время всё, конечно, лечит,
Но боль к страданьям мыслью приворотна.

Не думай о случившемся - что проку
Терзать себя укорами за чувства?
Все только к своему решится сроку...
Душа жива - вот потому и грустно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама