Стихотворение «О, время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

О, время

О, мода  о, время,
повсюду бардак.
Отверг знаний семя,
ползучий червяк.
На солнышке страстно,
лежит отдыхает.
Судьба вдохновенно,
в миру вразумляет.
Грач самовлюблённый,
голодный летел.
Глядит не учёный,
червяк обнаглел.
Пернатый как пуля,
нарушил покой.
Напрасно мамуля,ждёт
сына домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама