Стихотворение «Старый волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: лунаволкодинстарый волкохотаодинокий волк
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 511 +1
Дата:

Старый волк

название

Луны холодный диск в ночи,
Глаза таращат в тьму сычи,
А в брюхе пусто... слышен лай...
Уж скоро... скоро в волчий рай.

Нет сил... завязли лапы в снег,
Окончен бешеный забег,
Дыханье сбито... жалок вид...
Устал... но скалит жёлтый клык.

И вот, издав ужасный вой,
Готов вступить в неравный бой
Со стаей злых и рыжих псов
Один... ведь не придут на зов.

Кому он нужен – старый волк?!
В ночи трубит последний рог...

Внизу в распадке слышен лай...
Уж скоро... скоро в волчий рай.

январь 2010г.

Послесловие:
Плейкаст

© Copyright: Оля Ушакова, 2010
Свидетельство о публикации №11001262900

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама