Стихотворение «Я хочу рассказать тебе многое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 571 +1
Дата:
Предисловие:
А.Таранину

Я хочу рассказать тебе многое

Я хочу рассказать тебе многое.
Знаю, друг, ты меня поймёшь.
Не всегда самой верной дорогою
Ты по жизни своей идёшь.

Сказку старую нынче вспомнил я:
На распутье витязь стоит.
На столбе придорожном сгорбленном
Надпись ветхая говорит:

«Если вправо – дорога дальняя,
но на ней ты к счастью придёшь;
если влево пойдёшь»… и так далее.
Верю, друг, ты меня поймёшь.

06.05.1957г.
Бородино
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205162818

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама