Я гадаю на кофейной гуще.
Ты не знаешь, что от жизни ждать,
Но предчувствия в душе всё глуше,
Провиденья б дар не потерять!
Видит небо, не стремилась сердцем
Чувствовать находки, боль потерь.
Незаметно так, хрустальным меццо
Зазвучало вдруг во мне... Теперь
Время стало говорить на равных,
И пространство приоткрыло тайны.
Стало всё до остроты понятно
И во сне, в миг встречи с полуявью.
Я порою видела паденья
И уход...за горизонт, туда...
Как хочу я видеть лишь свершенья,
Только свет и радость, но душа
Говорит не об одном лишь счастье,
Видит боль, страданье и беду,
Но зато смогу своим участьем
Изменить чуть-чуть твою судьбу.
Татьяна Сунцова, 2004.
|