Посвящается куклам Марины Бычковой
Порок и святость,
Невинный взор.
Препон заклятость,
Нагой позор.
Историй бездна,
Лишь мрака тьма.
Клубок возмездий,
Жизнь- кутерьма.
Прекрасно тело,
Но грустен взгляд…
Чего хотела?
Вернись назад.
За всё заплатишь;
За сан и страсть,
Красу утратишь,
В рай не попасть…
13/03/10. |