Стихотворение «МНОГО ПЕСЕН МНОЮ НЕ СПЕТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

МНОГО ПЕСЕН МНОЮ НЕ СПЕТО...

Много  песен  мною  не  спето,
Много  дел  не  выполнил  я.
И, моя  рабочая  смета,
Не  устраивает  нынче  меня.

Никогда  я  не  строил  иллюзий,
Но  люблю  перемены  во  всём.
Знаю  лишь. Что  придётся  мне  в  ВУЗе,
Сделать  шаг, для  карьеры  потом.

Жизнь  будет, мучить  и  радовать  вновь,
Много  ещё  мне  дорог  в  ней  пройти.
Может, настанет  в  моём  сердце  любовь?
Может, удастся  её  мне  пройти?

По  возможности  встретить  её,
Кто  поможет  и  поддержит  во  всём.
Только  трудно  найти  счастье  своё,
Словно  бороться  в  пустыне  с  огнём.

Много  песен  мною  не  спето,
Много  дел  не  выполнил  я.
Только  любовь, словно  шлюха, раздета,
Та, что  любует  в  валюте, рублях.

(ноябрь  2001  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама