Стихотворение «РОМАНС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

РОМАНС

Я  бутон  сорвал.
Цветок  я  погубил.
Я  тебя  в  нём  узнал,
Ту, которую  любил.

Тот  цветок  стоял,
Ближе  к  свету, на  окне.
Но  в  скорости  и  он  завял,
Как  любовь, прижимаясь  к  земле.

И, бутон  меня  слёзно  молил,
Дать  ему  жизнь  в  последний  раз.
Я  его  никогда  не  любил,
Погубил, не  дал  ему  шанс.

А  когда-то  цветок,
Так  стремительно  рвался  вверх.
Откуда  солнца  тёплый  поток,
И  свет, даёт  жизнь  для  всех.

Я  другой  цветок  посажу,
И  беречь  его  буду, как  тот.
Я  судьбе  своей  всё  докажу,
Рифмой  текстов  и  музыкой  нот.

(ноябрь  2001  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама