Телефон заболел. Амнезия.
И Альцгеймера явный синдром.
ДиджитАльных мозгов дистрофия,
Телефонно-локальный дурдом...
Номера, что вбивала усердно,
Всех знакомых приличных мужчин
Вдруг из списка исчезли бесследно,
Канув в бездну цифирьных пучин...
Я мечусь, словно птица по клетке,
Нажимаю все клавиши враз,
И шпиёны дворовой разведки
Подозрительно сщурили глаз...
Дорогие мои вы старушки,
Кривотолков и слухов рантье,
Знаю – ушки у вас на макушке,
И на каждого есть по досье.
Так откройте секретные папки!
Докажите своё мастерство
И найдите мне, милые бабки,
Адресочек Его, одного...
Ведь диван передвинуть пора бы,
И грустит подтекающий кран,
И всеобщей разрухи масштабы
Срочно требуют новый роман
С тем, чьи руки растут не из... впрочем,
Если даже растут – не беда,
Были б страстью полны наши ночи,
Остальное, ей-Бог, ерунда...
Так колдуйте, колдуйте, соседки,
Закрутите свою ворожбу.
Когда кончится время нимфетки,
С вами точно в разведку пойду... |
Только где мои дивиденты за вдохновение?