Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 468 +1
Дата:
«Изображение"»

Печаль

Объективна одна Печаль,
Что в толпе узнаёт меня.
И потраченных лет не жаль,
И расстелена простыня...

Белоснежная бязь нежна -
Я по ней проведу рукой.
Не любовница, не жена
Беспокойный несёт покой.

А уходит когда она,
Так прекрасна и так светла,
В моём взгляде ты видишь знак.
Это просто Печаль была...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 06.05.2023 (1)
     22:25 06.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама