Стихотворение «Дышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 468 +1
Дата:
«Изображение»

Дышу

Я раньше не курил. Как странно:
Во рту знакомый пряный вечер.
И образ некогда желанный,
И тот же столик, те же речи,

Бокал с безалкогольным пивом,
Внутри пожар - тушить не надо:
Сгорим вдвоём, сгорим красиво,
Пока мы есть, пока мы рядом...

Зажат я был, теперь раскован:
Чужой вдыхаю дым до рвоты.
Дышу... И кажется, что снова
Ты ждёшь меня за поворотом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама