Стихотворение «Мученик-мусорщик в капсулу сел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 304 +1
Дата:

Мученик-мусорщик в капсулу сел

Мученик-мусорщик в капсулу сел.
В Упсале – утро. Над крупом
кондора Аменхотеп облысел -
- вest sale - сел б в купол, как в рупор.
Все относительно под тетивой
войск: строй секвой - вдоль Конгресса... .
Сквайр - отвратительно минусовой
(кайф - в Skype: five!) - резус Рамсеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама