Стихотворение «Звёздная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

Звёздная ночь

Берег реки и костёр догорает
Звёзды на небе всё ярче горят.
Спать неохота, сидим и мечтаем,
Мысли как речка неспешно скользят.

Словно одни мы в тайге на привале,
Космос бездонный над нами вверху.
К ночи уже все конечно устали
Но как, же проспать эту всю красоту?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 24.08.2012
Замечательный стих! Очень понравилось)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама