В полдень сладостный, лучистый,
На полянке возле леса.
Жаворонок голосистый
Выводил меня из стресса.
Разнотравья запах свежий
Помогал забыть про город
И ромашек белых, нежных,
Нарвала я целый ворох!
И река вдали блестела,
Взгляд приковывала в зной...
А душа, растаяв, млела
На природе в выходной.
29.07.04 |
Улеглась, как день настал
Жаворонок голосистый
нежно пятки щекотал
Шмель носился над лужайкой
Будто маленький "Фантом"
Хорошо ль нам было с Зайкой
Расскажу ужо, потом...