Стихотворение «Кто сердцу - друг, тот делу - враг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 534 +1
Дата:

Кто сердцу - друг, тот делу - враг...

Кто сердцу - друг, тот делу - враг!
А потому - бездельно благ:
кто сам себе давлеет,
тот бестолку мелеет!

20.07.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама