Провожала поутру,
Не сказал ни слова.
Радости печать сотру,
Получив по полной.
Даже, выйдя за порог,
Не назначил встречу.
Щёлкнул по сердцу замок,
Душу покалечил.
И захлопнул ночь любви
С шёпотом о чувствах.
За железными дверьми
Умирала в грусти.
Как всё это понимать?
Неживая словно...
На мое: "Я жду опять!" -
Слова не промолвил.
19.01.05 |
Он своё получит:
Место глупого займёт
Кавалер получше!