Стихотворение «... оплатит всё душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 514 +1
Дата:

... оплатит всё душа.

Извечен поиск на земле причин
Несобранности счастья и удачи.
Мы все от боли корчимся и плачем.
И женщин боль терзает...и мужчин.

На выпасе качающихся звёзд
Приглядываем павшую...на счастье.
И поддаёмся пресловутой страсти,
Каким бы ни был наш духовный рост.

Мечтаем о залётной птице-жар,
С намереньем перо урвать златое.
Прекрасно ведаем, чего мы стоим...
Но лжём себе... оплатит всё душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 02.08.2012 (1)
На выпасе качающихся звёзд... - образно!Мне понравилось!
     15:47 14.02.2014
Спасибо на добром слове, Ольга)
С уважением.Ольга
Реклама