Стихотворение «Немеркнущая Мурома краса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 321 +1
Дата:

Немеркнущая Мурома краса

И на земле бывают чудеса...
Святых мощей царит благоуханье -
Немеркнущая Мурома краса -
Любви неувядающей дыханье.
Там Пётр и Февронья вечно ждут
От православных о любви моленья.
Там ангелы небесные поют,
Влюблённым посылая окрыленье.
Там в тишине блаженной тонет храм,
Земля пленит паломников садами.
Прошениям, как благостным дарам,
Дано взрасти желанными плодами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама