Стихотворение «Троица деток святых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Помни, трудись и молись
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 558 +1
Дата:

Троица деток святых...

Троица деток святых.-
Божья любовь к ним безбрежна.
Троица истин земных-
Вера, Любовь и Надежда.

В музыке этих имён-
Мирное жизни теченье.
Будь терпелив и умён
В поиске предназначенья.

Мысль добывай не спеша
В дружбе с работой прилежной,
Чтоб наполнялась душа
Верой, Любовью, Надеждой.

Чтоб не нарушилась связь
С прошлым и с будущим, помни-
В мире единая власть,-
Вся она в Божьем Законе.

И по Закону нам жить-
Память беречь и с любовью
Труд свой земной совершить,
К Богу взывая с мольбою.

Вот она истина – жизнь,
Словно заветная песня:
Помни, трудись и молись.
Веруй, Люби и Надейся.

31.12.1993г.-05.01.1994г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205143502

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама