Стихотворение «Преподобный Серафим Саровский -Чудотворец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 423 +2
Дата:
Предисловие:
15 января -день памяти  Преподобного Серафима Саровского-Чудотворца                                         название

Преподобный Серафим Саровский -Чудотворец

Из цикла "Иконы Петропавловского собора"

Положите ладонь на чело,
Почувствуйте силу Творца.
Отец, - мы творенье твоё,
Мы – дети твои
от  «Венца».

Послушайте сердце своё,
О чём оно говорит?
Оно говорит:
«Отче любит, любит,
любовью творит»!

Почувствуйте Душу свою,
Вы обольётесь слезами,
Слёзы Надежду несут,
Надежда – это мы сами.

Если ты понял всё это, -
Вместе соедини.
Три  вместилища Света,
Три  дороги Любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама