Стихотворение «Продано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Продано

Последняя страница…
И эпилог-печаль
Слезою на реснице
Туманом давит даль.
Чьи мысли здесь витали
Вслед чуткой вязи слов
Под плеск чужой  печали
На склоне вечеров.
Шуршал за ставней ветер,
Казалось время спит,
А день грядущий светел
И будущему быть…
Спираль лихой эпохи
Уходит в небеса,
Но почему-то плохо
И не поет душа.
Листаю старый томик
Истертый пылью лет,
А тихий алкоголик
Ждет от меня ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 26.07.2012
Листаю старый томик
Истертый пылью лет,


Что за мощный абразив такой - алмазная, что ль, пыль или корундовая?

А тихий алкоголик
Ждет от меня ответ.


А этот товарищ откуль взялся? Или - альтер эго ЛГ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама