Стихотворение «Размышления цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Размышления цветы

Что-бы не зевать от скуки,
взял перо муж на поруки.
Философствует,упрям,
правда с горем пополам.
За трофеями охотник,
как-то пишет между строчек.
Будто бы стоит как кочка,
в конце предложенья точка.
В суть взирай стихосложения,
опыт внял телодвижения.
Предан милая тебе,
без сознанья не в себе.
Размышления цветы,
принесут душе плоды.
Справедливость возлюби,
сердце дамы не губи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама