Стихотворение «Вдаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 378 +1
Дата:

Вдаль...

Убогий  слаб  –  в  потугах  позлатиться,
Как  голый  трап,  как  ластик  растяжной,
Расслабив  зад  –  под  сквозняком  пылился,
Прикинувшись  бордюрьем  мостовым…
*
Парадный  вход  –  амброзий  гадких  склад:
Нещадный  сап  и  ворох  раздражений
Следят  чрезмерно  в  контагиоз  забвений,
И  в  чёрный  выход  лебезит  экстракт?!
*
Финальный  тракт  –  грунтовая  дорога,
Почтово-людная  лжемагистраль
Несёт  «нищак»  без  выжатого  сока
В  почти  неведомую  сердцу  –  Даль…


27.  07.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама