Стихотворение «Последний штрих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 463 +1
Дата:

Последний штрих

Портрет твой на стене висел, вон там,
И пятнышком остался мне на память.
Ремонт бы сделать, только я не дам
Последнего штриха себя избавить.

Вернулся в дом, а он уже пустой...
Ни весточки, ни слуха- где ты, с кем ты?
Диспетчер одиночеств на постой,
Смеётся жизнь,- "эх вы, интеллигенты!"

Не смог я стать достойным красоты,
Как маятник качаясь- дом, работа.
Я всё простил, но не простила ты,
В отместку мне найдя себе кого-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 29.07.2012
1
Грустные, но красивые и сильные строки!
Молодчина, Сергей!
     17:16 27.07.2012
1
Грустно...
Только ведь, если закрывается одна дверь, то открывается другая... со временем!)))
     14:28 27.07.2012
1
,...
     12:53 27.07.2012
1
Добрый день!!!
Прекрасно и грустно.
Реклама