Стихотворение «Зацепилось счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

Зацепилось счастье...

Зацепилось счастье
За терновый куст.
Речи – меда слаще,
Ядовитый вкус.

Только этой чаши
Мне до дна испить.
В родниковых водах
Страсть не остудить.

Так бреду, босая,
По сырым камням,
Губы в кровь кусая.
Не бросай меня!

Мне твоей свободы
В цепи не сковать.
Карт твоих колоды
Век не разгадать.

Тем ты и желанен,
Тем ты и любим:
Я твоей не стану,
Не быть тебе - моим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама