Стихотворение «Живите под оливами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Живите под оливами...

Живите под оливами,
идущие из детств, -
вас сделают счастливыми,
не выбирая средств,
в оливковой обители
купившие места,
достойные родители,
забывшие Христа.

Живите за заборами
до ста и до двухсот,
кладущие с приборами
на заросли босот!
Хотя, полёты в клевере -
не фишка для пыльцы...
Не потому ль на Севере
оливы - не жильцы!

27.07.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама