Стихотворение «Ты не сумел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
О любви так много сказано...

Ты не сумел

Ты не сумел.
Любовь, что нового о ней споешь?
Что и от взгляда бросает в дрожь,
И простынь ночью ты в канат совьешь
Вертясь  от  мыслей ,так до утра и не уснешь.

Больной ,ум воспаленный все о ней.
Все в радуге цветной как карусель.
Увидеть хоть из далека быстрей, скорей.
Лавина чувств твой разум  смела как сель.

Все хорошо на чувства есть ответ,
А если нет, тогда тебе беда.
Вот справится с ней, сможешь или нет,
Здесь не поможет друг и где уж докторам.

Но если ты не разу не любил,
И если так не разу не болел.
Мне жаль тебя , жизнь  мимо пропустил,
Жизнь не вернуть , ее ты не любил, ты не сумел.
Послесловие:
Кто не может любить, наверно страшные люди?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама