Стихотворение «Не сомневаясь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Не сомневаясь...

Игра окончена мой друг,
пора поставить точку.
О, на лице твоём испуг,
пей мысли по глоточку.
Искусно рассуждала ты,
младенцем притворяясь.
Не внять, прекрасной красоты,
кумирам поклоняясь.
На ветер не бросают слов,
сердечно признаваясь.
Бальзам, разумная любовь,
живи не сомневаясь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама