Стихотворение «Будем знакомы, счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 311 +2
Дата:

Будем знакомы, счастье

Не по душе ненастье,
подумала сестрица.
Будем знакомы, счастье,
призналась всем девица.
Вот страстные деяния,
не грех себя любить.
К чему свет покаяния ?
О, как чудесно жить.
Умом внимала знания,
училась много лет.
О, нега воспитания,
взирайте на портрет.
Из плена самомнения,
кто дочь в миру спасёт ?
О, труд самопознания,
ты яд и сладкий мёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама