Вновь читаю стишата... облезлые,
что ни строчка - мазочек "паштетный"!
Некто тискал матрону... Поэзию?
Патетически, но безответно,
он сопел над строкою по-кроличьи
и... к товарищам-доброжелателям:
- "Оцените! Ведь я этой полночью
Музе "вбил"!
На сей раз основательно!"
Ну, а те, спутав чтенье с Почтением,
враз хвалить - да не строки!, но автора,
называя "непризнанным гением"
плюс чего-то ещё... вибрат"триумфатором"!
...накидали в картуз меди-мелочи
да прошляпили суть квинтэссенции -
до сих пор он живёт с Музой-целочкой
и с нативной* своей импотенцией...
======================================
(*)нативная - врождённая, природная... |