Стихотворение «Запоздалое эхо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 531 +1
Дата:

Запоздалое эхо...

Запоздалое эхо
прошлогоднего чиха:
в спину чьим-то успехам
снова тявкают... психи

и сбиваются в стаи,
разнося скул собачий:
-Кто такой?..
          - Кто такая?..
Мы чем хуже, одначе?

Что сказать содомитов
уязвлённой общине,
до сих пор не привитой
от бацилл чертовщины?

Что таланта подсочка -
акт чрезмерно ранимый,
и рождение строчек
с чадородьем сравнимо?

Но, увы, не понять им,
дуракам и дурёхам,
у гордыни в объятьях
к Слову ищущих похоть,

чтоб средь "бала чумного"
да при тусклой лучинке
тихо лындить подковы
для ущербной скотинки -

ни ежа, ни савраски -
шкандыбающей подле
на вершину "парнаса"
под уздцами сей кодлы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:51 29.07.2012 (1)
Комментарий удален
     21:39 29.07.2012
Метко - это когда "редко"!
А тут - кучно! Никому не скучно
Спасибо, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама