Стихотворение «Хмель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:

Хмель

Хмель

Мне дурь летела в голову,
Кружась с ней на плечах.
Я пьяный шёл по городу
И пел, свистел, кричал!

Грозилась мне милиция:
Мол, парень, не балуй!
Я ж ей послал пронзительный
Воздушный поцелуй.

Я подмигнул загадочно
Красавице крутой,
Сплясал пред ней «Цыганочку»
И вслед махнул рукой.

Шарахались все в стороны,
Кто ржа, а кто кляня.
А кто-то помощь скорую
Направил на меня.

А я светился гордостью
И был всё веселей.
Я пьяным шёл по городу
От нежности твоей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 29.07.2012
Ты захмелел от нежности, от ласки, от любви...
 Красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама