Стихотворение «Ты уезжаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: разлукавокзалты уезжаешьперронтебя теряю
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 468 +1
Дата:

Ты уезжаешь...

название

Ты уезжаешь... слышу...
Билет в руке?.. Да... вижу...
Но лучше бы не видел... Ты в слезах?..
И сам я понимаю, -
Тебя сейчас теряю...
Уже прочла беспомощность в глазах?..

Слова застряли в горле
Немым, давящим комом...
Я так хочу тебя остановить...
Но взгляд твой осуждает,
Меня он не прощает...
Сетей разлук не разорвать нам нить...

Стою я на перроне,
А ты - уже в вагоне,
И машинист протяжный даст гудок...
И застучат колёса...
Сглотну комок из слёз я...
Как жаль... Остановить тебя не смог...

май 2009г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2009
Свидетельство о публикации №1905086548

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 04.08.2012 (1)
И застучат колёса...
Сглотну комок из слёз я...

Прекрасная рифма!
И всё стихотворение с её беглым ритмом и всхлипами!
     18:46 05.08.2012
Спасибо, Александр!
     15:12 31.07.2012 (1)
Спасибо, читал просто седцем, всё было восемь лет назад....
     04:03 01.08.2012
Понимаю... Спасибо, Виктор!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама