Стихотворение «Боль выплеснута междустрочно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больболь душистежкирана
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 523 +1
Дата:

Боль выплеснута междустрочно...

название

Боль выплеснута междустрочно...
Стежками – осторожно, прочно –
Прошью края саднящей раны –
Души разорванной мембраны
И в узелок стяну... потуже,
Оставив боль души снаружи...

01.08.2012г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2012
Свидетельство о публикации №11208011413

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама