Стихотворение «Затонули твои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 428 +1
Дата:

Затонули твои...

Затонули твои -
Корабли...
Караваны твои -
Не дошли...
Три пропасти-
Ночи твои...
Три погибели-
Твои дни...
Послесловие:
Мертвы твои дни,
И пусты -
Твои улицы...
И-
Безумны...
Надежды твои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама