Стихотворение «Божий человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Божий человек

В рясе бродит всем на диво,
гордый ходатай.
Вразумляет прихотливо,
умный краснобай.
Мысли в кучу соберутся,
осуждает век.
Чувством глянь не поперхнётся,
божий человек.
Не внимает покаянье,
догмы заучил.
Преподносит пожеланье,
вновь табу взрастил.
Говорят честные люди,
во даёт отец.
Принеси ему на блюде,
сладкий леденец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама