Стихотворение «У ОЗЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 456 +1
Дата:

У ОЗЕРА

Вывернуто небо наизнанку.
 Дождь с утра выходит из себя
 И нудит, как старая шарманка.
 Ветры, в горны летние трубя,
 Возвещают: Август на пороге!
 Сник июль - расплавленный сургуч.
 Облака - воздушные пирОги
 Пробивают путь сквозь толщу туч.

 Пряность трав озерного рассола,
 День Ильин - купанию табу.
 В тростнике на кочке держит соло
 Невидимка-выпь: бу-бу бу-бу.
 Селезень подманивает утку,
 Вечерять без пары - не резон.
 Ох, раздухарился не на шутку!
 На носу - охотничий сезон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 02.08.2012 (1)
Красиво! Образно! Воздушно!
     13:49 02.08.2012
спасибо, Виктор, что оценили и увидели...
Гость      23:27 01.08.2012 (1)
Комментарий удален
     06:58 02.08.2012
Как чукча... что вижу, то и пою. Спасибо!
     22:33 01.08.2012 (1)
Душевно!

     22:35 01.08.2012
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама