Стихотворение «СТРАННАЯ КАРТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 307 +1
Дата:

СТРАННАЯ КАРТА

Мне сегодня так странно выпало…        
Туз червей.
Будто зелья с ладоней выпила
Козырей.

Будто приторной патоки.
Иль шербет
Стек с приснившейся радуги…
Нет, нет, нет!!!

Поняла окончательно,
Сгоряча:
Твоя жизнь за печатями
Из сургуча.

И тебя я не выберу.
Не смогу.
Как занозу из сердца выдеру
И прижгу.

Не узнать тебе буйственных
Сладких лет,
Моих пальчиков чувственных -
Кастаньет,

Губ малиновых почерка
Королев,
Ни мой смех колокольчатый,
Ни мой гнев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама