Стихотворение «Первый блин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Первый блин

русская гематрия хокку)

Милой улыбки рассвет,
радугой счастье,
что еще надо?!
       *
Сердца услада,
чайка и солнце,
ты со мной рядом.

        ***
У колыбели,
руки небес,
солнечный плед
         *
Впишет поэт
в новый сонет
слов акварели.

          ***
Моря глазурного свет,
линии тел,
пляж утонул в сиянии
         *
Волн ощущая дыхание,
парус вдали,
в каждом вопросе – ответ.

           ***
Танец танцуют двое,
искры и нега,
лента жизни бантом
            *
Ангелы с неба десантом,
как сладок сон,
море опять в покое.

               ***
Облачился месяц в хитон,
растворились горы,
Греция спит
                 *
Соткан пиит
из волокон лучей,
чувствами полон бутон…

Вадим Странник-сан \2009г

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама