Стихотворение «я слушаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 420 +1
Дата:

я слушаю тебя

Я   СЛУШАЮ  ТЕБЯ

Я не   молчу,   я  слушаю   тебя,
В сопранном     тембре    золотистый  голос.
Приятной    лирикой  звучит  струна,
Как  на   концерте,  заполняя   полость.

От  первой   ДО,   до   третьей   РЕ  октав
Течёт    неторопливо речь  журчаньем.
В нем   мягкость  спинто с   кантиленом   сплав,
Соединились   оперным   звучаньем.

Ты   не   молчи,   я   слушаю  тебя,
Продли   мне    в музыке   ещё  минуту.
И    партией  душевности   себя ,
Татьяной,   Нормой,  голосом   Аиды.

Звучит   крещендо,   в  зале   резонанс,
Сегодня   только   я,  один   твой  зритель.
На бис,  на  браво   слушаю   романс ,
В  меня    навечно   вжился исполнитель.

Я   не    молчу ,    я   слушаю   тебя,
Лирично – драматичное  сопрано.
Ты   не   молчи, твои   слова   звеня
В   душе   моей,  отметятся   пиано
2.08.2012г.
Двоечник.



    Лирико - драматическое  сопрано - более объемный ,
очень  выразительный голос, в котором прекрасно сочетаются мягкость, кантилена и спинто.
Оперные партии : Татьяна (Евгений Онегин.) Норма (Норма), Аида (Аида).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 03.08.2012 (1)
Поправьте:
В приятной    лирикой  звучит  струна,

Что-то здесь является опечаткой.
     10:36 03.08.2012
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама