Стихотворение «Я перепутал август с сентябрём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 511 +1
Дата:
Предисловие:
Счастье надраться и покурить с другом -
одна из общечеловеческих ценностей.
Что плохого, если у кого - то лучший друг -
сентябрь?

Я перепутал август с сентябрём

Я заблудился в рифмах сентября,
я растворился в музыках рапсодий,
я - невесом, ему благодаря,
и неформален в формулах мелодий.
Я тосковал по сентябрю,-
я выпил водки и курю.

Я в доску пьян примерно к четырём,
и приползу домой на автомате -                    
я перепутал август с сентябрём,
но это мелочь - дело в результате:  
я снова лирикой сорю,
чтоб похвалиться сентябрю.

Кто хочет бросить камень в огород,
пускай бросает, я не запрещаю,
я в сентябре в отключке каждый год,
и никому камней не возвращаю.
Я адекватен сентябрю -
я жёлтым золотом сорю.

Я завтра снова выпью с сентябрём,
и растворясь в дежурном адеквате ,
опять припрусь примерно к четырём:
я в неформальных формах аккуратен,
я отвязался и дурю,-
я выпил водки и курю!

02.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 11.09.2012
С таким сильным голосом вам нужно серьезно заняться вокалом. А на музыкальные уши вам наступил медведь, если вы сами сочиняли эту музыку. Душевности нет, и нет созвучности. А стихи в общем-то неплохие.  
     20:24 03.08.2012 (1)
Славно! Но когда рефрен появляется в четвёртый раз это уже как-то... напрягает. Хочется б чего-то резюмирующего.
     16:35 04.08.2012
Спасибо. Мимо вас - пограничников не проскочишь, пришлось напрячься и доделать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама