Я, как ребёнок верую в любовь!
Не потому, что верить научился,
а потому, что как ни кривословь,
таким у Саваофа получился.
Я продолжаю веровать в неё,
хотя изнанки веры прогибают,-
так веруют в бессмертие своё,
когда в бою за правду погибают.
И потому - то, как ни кривословь,
всё время на стремнину выгребаю...
Я как ребёнок верую в любовь
и за неё борюсь и погибаю!
05.08.12 |