Стихотворение «Ещё раз о Сирано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 449 +2
Дата:

Ещё раз о Сирано

Вы помешались
на стихах,
и музык ищете
в верхах,
взгляните вниз,
внизу - сюрприз:
у Ваших ног
осенний лист.

Осенний лист,
как сахар чист,
берите кровь,
пишите, мисс,
не городите
чепухи,
пишите главные
стихи.

Пишите милому -
люблю,
спешите, мисс,
пока терплю:
осенний лист -
влюблённый я,
и сахар - мой
и кровь - моя.

Возьмите, мисс,
осенний лист,
пошлите милому
сюрприз...
Не надо врать,
что лист гниёт,
и не способен
на полёт!

07.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама