Стихотворение «Нравоучение. (русское)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Книга Перемен
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Нравоучение. (русское)

Чудеса случаются нежданно
забивают в череп кол из перемен
попадают в точку
избранным
внезапно
временной поток остановив.
Как обрушит,
разобьёт о землю,
обнадёжит радугой цветов,
в иллюзорном,
вечном,
мире,
жить приятно.
Книга Перемен
в Китае подождёт.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 05.08.2012
Да... Трепанация - это тоже чудо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама