Стихотворение «Многоточие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                       

Многоточие

Катастрофы не будет,
это знаю я точно!
Просто жизнь, это – жизнь,
и не ставлю я точку.
Это,
как дочитать интересный роман,
всё,
интрига раскрыта, известен финал.

Но история новая в следующей части.
Поначалу
всё медленно, даже затянуто.
Но подходит, подходит
к завязке сюжет, -
захватило, понравилось,
интереснее прежнего.

Катастрофы не будет,
это знаю я точно,
Вот история новая;

«Once upon a time...»

и пока - многоточие…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 13.05.2020 (1)
1
     19:43 13.05.2020
     17:06 27.11.2019 (1)
1
     21:50 27.11.2019
1
Реклама