Стихотворение «Микромир. (шутка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Многоножкамикробпаучок
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 606 +2
Дата:

Микромир. (шутка)

Расписными кружевами
ярко бабочки сверкают,
Жук навозный из трущоб
показал свой хоботок.
Муравей,
шахтёр-земли,
строит замки-корабли.
Толстый, красный
червячок
в норке спит,
устал,
примолк.
Чебурашка-стрекоза
(крылья-уши,егоза)
прыг с цветочка в никуда.
Овод жирный
спиногрыз,
если б мог, то жрал бы крыс!
Многоножка -дурачок
птичке лезет под клювок.
У пчелы с осой напряг
не поделят мёд никак!
Паучок сплёл макраме,
в гости ждёт их Всех,
к себе.
А ведь есть ещё Микроб!
Что он ест
и где живёт!?


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама